Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoCaciotta Colombina ganze Form 600 g

    Arrigoni Formaggi    Typisches Produkt LombardeiLombardei

8,50 Für forma intera 600g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Caciotta Colombina ganze Form 600 g

La Caciotta Colombina di Arrigoni è un formaggio a pasta molle a coagulazione presamica dalla forma cilindrica prodotto esclusivamente con latte italiano.

Stagionatura: 4/5 giorni
IngredientiLatte vaccino pastorizzato, sale, caglio.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1248 kJ / 300 Kcal
Grassi: 25 g, di cui saturi 16.2 g
Carboidrati: 2.0g , di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 17.0g
Sale: 2.2g

Shelf-life: 60 giorni

Caciotta Colombina ganze Form 600 g: Wie wird es hergestellt

Arrigoni Formaggi, Lombardei

Inhaltssoffe Caciotta Colombina ganze Form 600 g

Nährwerte

Caciotta Colombina ganze Form 600 g: in der Küche verwenden

La Caciotta Colombina di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 600g circa) è un formaggio che si coniuga bene con la confettura di banane, di ciliegie, di fragole, di more, di cocomero e con il miele di castagno. Si abbina benissimo con la confettura di fichi, di mela, pere e con il miele millefiori.


Degustazione

Sapore: dolce e delicato.
Crosta: inesistente.
Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno.

Verkostungsnotizen

Caciotta Colombina ganze Form 600 g: Paarungen

Wie speichert man Caciotta Colombina ganze Form 600 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,50 Für forma intera 600g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen