Spaghetti & Mandolino - home page / Weine, Biere und Spirituosen / Rotweine

biologicoMastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010

    Vini La Quercia    Typisches Produkt AbruzzenAbruzzen

27,00 Für 750ml

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Bezeichnung: Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCG
Jahr: 2010
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L
  • Mit äußerster Sorgfalt verpackt, um perfekt anzukommen!



Mehr InformationenWeniger Informationen

Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010

Il Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010 di Vini La Quercia è un rosso da meditazione davvero super strutturato.

Uva: Montepulciano 100%.
Zona di produzione: Morro d'Oro, Teramo.
Altitudine: 210 m s.l.m.
Terreni: medio impasto.
Vigneto: filare, guyot semplice.
Vendemmia: raccolta a mano, ultima decade di Ottobre previa selezione uve in vigneto. 
Vinificazione: l'uva privata del proprio raspo, viene trasportata all'interno di serbatoi di cemento. Il pigiato viene avviato alla fermentazione che è svolta a temperatura controllata con picchi che raggiungono i 30°C. La macerazione si protrae per circa un mese dopo la fine della fermentazione, con la movimentazione quotidiana della massa attraverso rimontaggi manuali. Dopo la svinatura, si lascia “riposare” per circa 7 mesi in serbatoi d'acciaio, per poi permettere l'evoluzione naturale del vino, facendolo maturare in botti grandi di legno di rovere per 24 – 36 mesi. L'affinamento in bottiglia avviene per circa un anno. 
Grado alcolico: 15% vol
Prima annata di produzione: 2006.
L’etichetta: simbolo per la quercia di un'amicizia nuova, una ritrovata e altre confermate. L'omaggio a Mastro Melchiorre Bono, scalpellino abruzzese, artista minore, poco noto come tanti altri, fondamentale nell'arricchimento della cultura del territorio. 

Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010: Wie wird es hergestellt

Vini La Quercia, Abruzzen

Inhaltssoffe Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010

Nährwerte

Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010: in der Küche verwenden

Il Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010 di Vini La Quercia è da bere da solo con cioccolata e sigaro o accostato a carni rosse e selvaggina. In particolare consigliamo di abbinarlo al seguente piatto tipico: agnello scottadito. 


Degustazione

Vino da meditazione, super strutturato, complesso nei profumi e nel corpo. L'ossigenazione è necessaria: si consiglia la stappatura 4/5 ore prima della consumazione.

Verkostungsnotizen

Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010: Paarungen

Wie speichert man Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010 In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

WineHunter Award — Auszeichnungen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2019

Auszeichnung Rosso In 2019


27,00 Für 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen