Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Schokolade und Cremes

biologicoEsprit Grand Cru Papua-Neuguinea Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g

    Noalya    Typisches Produkt ToskanaToskana

8,20 Für 70g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Frutta a guscio, Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Esprit Grand Cru Papua-Neuguinea Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!

Dopo un lungo viaggio, il cacao selezionato nelle migliori piantagioni del mondo viene sapientemente lavorato all’interno dello stabilimento Noalya, nel cuore della Toscana. Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% raffinato, un prodotto dallo spirito esclusivo. Presenta uno spiccato sentore di bacche rosse e goji che risvegliano il ricordo del sottobosco. 

È pungente con le sue note di corbezzolo e uvetta e, con il calore del palato, sprigiona gradualmente note speziate, morbide e avvolgenti. Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Madagascar

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g

Esprit Grand Cru Papua-Neuguinea Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g: Wie wird es hergestellt

Noalya, Toskana

Inhaltssoffe Esprit Grand Cru Papua-Neuguinea Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g

Nährwerte

Esprit Grand Cru Papua-Neuguinea Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g: in der Küche verwenden

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Verkostungsnotizen

Esprit Grand Cru Papua-Neuguinea Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g: Paarungen

Wie speichert man Esprit Grand Cru Papua-Neuguinea Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

WineHunter Award — Auszeichnungen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2020

Auszeichnung Rosso In 2020


8,20 Für 70g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen