Die Pasta di Olive Nere Taggiashe vom Antico Frantoio di Saguato wird durch einen Mazerationsprozess hergestellt, nach vorheriger Trennung der in Salzlake eingelegten Oliven vom Kern. Das Fruchtfleisch wurde dann homogenisiert und in Gläser gefüllt.
Zutaten: Taggiasche Oliven 93%, natives Olivenöl extra 6%, Salz.
Haltbarkeit: 18-24 Monate
Nährwerte pro 100 g Produkt:
Energie: Kcal 1123 / Kj 273
Fette: 28,7 g davon gesättigte Fette 4,5 g
Kohlenhydrate: 1,5 g davon Zucker: 1,5 g
Eiweiße: 2,1 g
Salz: 6,7 g
Die Pasta aus schwarzen Taggiasche-Oliven des Antico Frantoio di Saguato ist ideal zum Bestreichen von Canapés oder Bruschetta.
Aufbewahrung: an einem kühlen, trockenen Ort und fern von Wärmequellen.
Das Produkt sollte mit extra nativem Olivenöl bedeckt gehalten werden.
€ 6,90
Für 180g
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!