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biologicoTraditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP 12 Jahre 100 ml

    Acetaia Al Parol    Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP 12 Jahre 100 ml

L'Aceto Balsamico Affinato viene invecchiato in botte in azienda per almeno 12 anni. All’Acetaia Al Parol avviene tutta la filiera per la sua produzione, dalla raccolta delle uve e la bollitura del mosto, all’invecchiamento in botti di legno.

Gusto inconfondibile, denso, persistente al palato. Il lento invecchiamento conferisce aromi e profumi caratteristici delle uve del territorio modenese e dei legni delle botti.
Di sopraffina qualità.

Confezione da 100ml, dotato di dosatore per versarlo in gocce e libretto contenente ricette per gustarlo al meglio.

 

Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP 12 Jahre 100 ml: Wie wird es hergestellt

Acetaia Al Parol, Emilia Romagna

Inhaltssoffe Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP 12 Jahre 100 ml

Ingredienti: Mosto di uva cotto 100%
Allergeni: Contiene solfiti non aggiunti

Nährwerte

Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP 12 Jahre 100 ml: in der Küche verwenden

L'Aceto Balsamico Affinato dell'Acetaia Al Parol può essere degustato in purezza oppure in gocce su risotto, pasta fresca, secondi di carne o su un'insalata gourmet.

Verkostungsnotizen

Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP 12 Jahre 100 ml: Paarungen

Wie speichert man Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP 12 Jahre 100 ml In seiner besten Form

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