€ 55,00
Für box da 1,5kg ca.
Zu Favoriten hinzufügen
Box-Ci di Ciberie è un vero e proprio scrigno delle rarità, una buona opportunità per tutti coloro che ricercano cibo salutare e goumet. Ogni mese Ciberie ci fa scoprire una proposta diversa di eccellenze alimentari italiane che centinaia di piccoli, validi, appassionati imprenditori realizzano con grande qualità e professionalità nel nostro Paese.
Ecco la box di giugno:
• Bruschettina di Colonna 280g di Masseria Bosco Pontoni
• Salsa Rivierasca 130g di La Gallinara
• Sugo alla Rucola Bio 250g di PrAliNa
• Nocciole Tonde di Giffoni tostate 200g di Grimaldi
• Paccucce di Colmurano 220g de Le Spiazzette
• Noci di Sorrento sgusciate 150g di Grimaldi
La Bruschettina di Marina Colonna è fatta con pomodori maturi con aggiunta di altri prodotti dell’orto come carota, sedano, aglio, poco prezzemolo e origano, il loro olio Evo, sale e un pizzico di pepe. Si presenta pronta da spalmare sulla classica fetta di pane tostato o bruschetta possibilmente strofinata con l’aglio, oppure come condimento per primi.
Ingredienti: pomodoro, sedano, carote, aglio, prezzemolo, origano, olio evo, sale e pepe.
Allergeni: sedano.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia Kcal 55 / Kj 220
grassi totali 4,39 g di cui saturi 0,0 g
carboidrati 3,34 g di cui zuccheri 3,0 g
proteine 0,9 g
sale 0,3 g
Shelf Life: 36 mesi
Nella Salsa Rivierasca il sapore intenso delle olive mature e dei pomodori secchi si sposano con il piccantino del pecorino romano, il sapido delle acciughe e il piccante di un pizzico di peperoncino. Una festa per la pasta: ideale per stuzzichini e bruschette e qualsiasi altro piatto della tradizione mediterranea.
Ingredienti: olio extra vergine di oliva, olive nere e verdi denocciolate (11%), pomodori secchi (11%), pecorino romano (latte, caglio, sale), crema di acciughe (acciughe, olio di oliva, sale), farina di frumento, prezzemolo, aglio, peperoncino.
Allergeni: latte, acciughe, frumento.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia 540 cal / 2250 kj
grassi totali 54 g di cui saturi 9,5 g
carboidrati 9,0 g di cui zuccheri 1,9 g
proteine 4,5 g
sale 2,0 g
Shelf Life: 18 mesi
Dal sapore rustico e intenso, è un must della cucina mediterranea, tutto vegetale e Biologico. Fatto con pomodori salentini San Marzano
maturi, appena raccolti, saporitissima e aromatica rucola, buon olio Evo e un po’ di cipolla. Una ricetta semplice per un sugo pronto saporito che arricchisce ogni piatto ed è il condimento perfetto per
penne e paste corte, magari spolverate generosamente con del pecorino.
Ingredienti: polpa di pomodoro* (80%) (origine Italia), passata di pomodoro* (9,5%) (origine Italia), rucola* (7% (origine Italia), olio extra vergine di oliva*, sale.
* da agricoltura biologica
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia 50 cal / 206kj
grassi totali 3,4 g di cui saturi 0,4 g
carboidrati 3,0 g di cui zuccheri 3,0 g
proteine 1,3 g
fibra 0,9 g
sale 0,46 g
Le nocciole Tonde di Giffoni sgusciate e tostate sono veramente esperienziali! Profumate al naso e croccanti al palato, sviluppano un aroma intenso e un sapore chiaro e persistente. Sono uno snack energetico e salutare, con tanti grassi monoinsaturi (tra cui l’acido oleico) e sono ricchissime di vitamine e minerali. Ottime in purezza, si accompagnano a liquori, miele, cioccolato, zenzero e… alle alici!
Ingredienti: 100% nocciole “Tonda di Giffoni”. Può contenere tracce di noci.
Allergeni: nocciole.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia 681,5Kcal / 2853Kj
grassi totali 65,2 g
carboidrati 5,7 g
proteine 0,9 g
acqua 2,4 g
Shelf Life: 20/24 mesi.
Le paccucce sono una specialità della tradizione di Colmurano, paese in provincia di Macerata. “Paccuccia” significa “spicchio”, riferito proprio agli spicchi di mela o pera tagliati e conservati secondo questa particolare ricetta che permetteva di preservare la frutta per l’inverno. Le Paccucce di Colmurano di Le Spiazzette sono fatte facendo essiccare in forno a bassa temperatura gli spicchi di mela Rosa, che poi vengono affogati nel vino cotto e confezionati in vasi di vetro. Una vera delizia!
Ingredienti: vino cotto109g, zucchero 50g, acqua 36g, mele Rosa dei Monti Sibillini disidratate 25g
Allergeni: nessuno.
Shelf Life: 20/24 mesi.
Queste noci sono ricche di antiossidanti, acidi grassi polinsaturi, vitamine e minerali, in particolare magnesio, Omega 3 e arginina. Le pratiche noci di Sorrento sgusciate di Grimaldi Nocciola & Co, con il loro aroma intenso, sono anche buonissime e versatili! Ottime come ingrediente per pesti, risotti, panature; sfiziose e decorative come accompagnamento a un aperitivo e in macedonie, dolci e biscotti.
Ingredienti: 100% noci “Sorrento”. Può contenere tracce di nocciole.
Allergeni: noci.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia 710,2Kcal / 2975Kj
grassi totali 65,6 g
carboidrati 4,8 g
proteine 16,2 g
acqua 5,2 g
Shelf Life: 20/24 mesi.
€ 55,00
Für box da 1,5kg ca.
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!