I Tajarin all'uovo BIO di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano e completamente biologico.
I tajarin sono la pasta tipica piemontese per eccellenza. "Tajarin" in dialetto significa "tagliolino" proprio perchè sono molto sottili e le nonne addirittura li tagliavano al coltello finissimi.
Vengono prodotti da Pasta d'Alba con tutti ingredienti rigorosamente certificati bio e di alta qualità: le uova sono di galline allevate all'aperto e vengono aggiunte alla farina impastando delicatamente prima di iniziare la formazione del nido, rigorosamente a mano.
Ingredienti: Semola di grano duro bio, uova bio (25%), acqua
Informazioni Allergeniche: Contiene uova e glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 4-6 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 373 Kcal / 1578 KJ
Grassi 3,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 70 g di cui zuccheri 4 g
Fibre 3,8 g
Proteine 13 g
Sale 0,12 g
I Tajarin all'uovo BIO di Pasta d'Alba sono ottimi anche solo con un filo d'olio, ma nella tradizione piemontese sicuramente non manca un buon sugo di carne oppure una bella grattata di tartufo bianco d'Alba, che si può apprezzare nei mesi autunnali o invernali.
€ 3,90
Für 250 g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!