Le Pappardelle di grano duro BIO di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano e completamente biologico.
Le pappardelle di grano duro sono un prodotto molto semplice, ma che esalta l'ingrediente utilizzato: semola di grano duro bio, rigorosamente di coltivazione italiana.
Gli ingredienti vengono trafilati al bronzo e le pappardelle, una volta distese a mano sui telai, essiccano a bassa temperature per circa 20 ore.
Ingredienti: Semola di grano duro bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Contiene glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 4-6 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 365 Kcal / 1546 KJ
Grassi 1,5 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 75 g di cui zuccheri 4,9 g
Fibre 3,5 g
Proteine 11 g
Sale 0,01 g
Le Pappardelle di grano duro BIO di Pasta d'Alba sono il formato di pasta ideale, grazie alla loro ruvidità e porosità, che puoi facilmente accompagnare con condimenti ricchi e corposi come i ragù di cacciagione o selvaggina, i porcini, le noci, i formaggi o il tartufo. Sono comunque adatte a qualsiasi tipo di condimento, dal pesto al ragù o semplicemente col pomodoro o, meglio ancora, con verdura di stagione. Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
€ 2,30
Für 250g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!