Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

biologicoSymbiotische Spaghetti 500 g

    Terre Alte Picene    Typisches Produkt MarcheMarche

4,20 Für 500g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine
  • Vom Hersteller zu dir, ohne Zwischenhändler
  • Hochwertige italienische Rohstoffe.



Mehr InformationenWeniger Informationen

Symbiotische Spaghetti 500 g

Gli spaghetti simbiotici derivano dalla cosìddetta agricoltura simbiotica, un processo di coltivazione di ultimissima generazione per il quale il suolo non viene più trattato né con pesticidi, né con fitofarmaci e né sottoposto a concimazioni aggiuntive ma viene inoculato con prodotti del tutto naturali come funghi simbionti, batteri e lieviti.

Spaghetti simbiotici: naturali per definizione

L’arricchimento delle comunità microbiche del suolo (microbioma) in vicinanza delle radici del grano, permette alla pianta di assorbire alte quantità di nutrienti e microelementi in totale assenza di trattamenti chimici. I micro-organismi infatti entrano in simbiosi con la pianta, la difendono da agenti patogeni e conservano la biodiversità del suolo, ottenendo una protezione naturale che non richiede l’utilizzo di prodotti chimici che nel tempo riducono la biodiversità del suolo.

Lo scambio simbiotico (pianta/micro-organismi) permette al cereale di produrre sostanze nutraceutiche che sono notoriamente salutari per l’uomo e la sua alimentazione.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua
Peso netto: 500g
Allergeni: questo prodotto contiene glutine
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Proteine: 10.9 g
Sale: 0.01 g
Energia: 1476 KJ/353 Kcal
Carboidrati: 79.1 g
Fibre: 3.5 g
Grassi: 1.4 g

Symbiotische Spaghetti 500 g: Wie wird es hergestellt

Terre Alte Picene, Marche

Inhaltssoffe Symbiotische Spaghetti 500 g

Nährwerte

Symbiotische Spaghetti 500 g: in der Küche verwenden

Gli spaghetti Cuor di Pasta 100% di grano duro sono trafilati al bronzo a lenta essiccazione. Dal sapore intenso e velatamente dolce, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura. Ideale per un’alimentazione sana ed ottima per la ristorazione e l’alta cucina.

Verkostungsnotizen

Symbiotische Spaghetti 500 g: Paarungen

Wie speichert man Symbiotische Spaghetti 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,20 Für 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen