Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Handgemachte Desserts und Gebäck

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Mini-Babà mit Limoncello 350 g

La Delizia Pasticceria Artigianale

Mini-Babà mit Limoncello 350 g

Weihnachtssüßigkeiten

15,90 / vasetto da 350g

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoBabà in einem Limoncello-Topf 600 g

    La Delizia Pasticceria Artigianale    Typisches Produkt KampanienKampanien

15,90 Für vaso da 600g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Babà in einem Limoncello-Topf 600 g

Babà in vasocottura: una tecnica antica che preserva morbidezza e sapore

Il Babà in vasocottura deriva da una tecnica piuttosto antica, la quale consente di cuocere il babà direttamente all’interno del vasetto di vetro. Questa modalità di cottura rende il gusto del babà unico oltre che salutare, in quanto riduce al minimo le calorie e ne conserva la morbidezza. 


Il babà nato dall'abilità del Maestro Pasticcere Michela Somma e dal pregiato Limoncello della Costiera Amalfitana

Il Maestro Pasticciere Michele Somma ha ripreso questa antica tecnica per creare il babà al limoncello, una variante del classico Babà al Rum. I limoni scelti sono rigorosamente quelli della Costiera Amalfitana, i quali riescono a dare una giusta nota di freschezza.

Babà in einem Limoncello-Topf 600 g: Wie wird es hergestellt

La Delizia Pasticceria Artigianale, Kampanien

Inhaltssoffe Babà in einem Limoncello-Topf 600 g

Nährwerte

Babà in einem Limoncello-Topf 600 g: in der Küche verwenden

Il Babà in vasocottura al Limoncello mette sullo stesso piano chi ozia e chi lavora, può essere degustato in piedi o camminando, ma il metodo che noi preferiamo è quello di servilo, intriso di limoncello, in un piattino, dopo un pranzo o una cena in bella compagnia. La tecnica della vasocottura permette poi di racchiuderne e preservarne tutti gli aromi, in modo da aumentarne capacità di conservazione e gusto, oltre a consentire di gustare il dolce direttamente dal vasetto: una vera e propria leccornia! Dopo l’apertura, conservare il vasetto in luogo fresco ed asciutto per 4/5 giorni.


Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, zucchero, burro, uovo intero, sale, lievito di birra, limoncello. Non contiene solfiti.

 

Gradazione alcolica: 14% Vol

Verkostungsnotizen

Babà in einem Limoncello-Topf 600 g: Paarungen

Wie speichert man Babà in einem Limoncello-Topf 600 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


15,90 Für vaso da 600g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen