Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Schokolade und Cremes

biologicoZartbitterschokolade Extra Gran Cacao 73% 50 g

    Slitti    Typisches Produkt ToskanaToskana

6,50 Für 50g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Frutta a guscio, Latte
  • Ideal für ein Frühstück der Champions!
  • Super zum Verschenken!



Mehr InformationenWeniger Informationen

Zartbitterschokolade Extra Gran Cacao 73% 50 g

La tavoletta GranCacao 73% è un cioccolato fondente aromatico e intendo.

Un cioccolato bean to bar: cosa significa?

"Bean to bar" è un espressione che descrive una delle tendenze attualmente più in voga nel mondo del cioccolato. Come dice la frase stessa, significa produrre cioccolato seguendo direttamente tutte le fasi della lavorazione, dalla tostatura della fava fino alla produzione della tavoletta. In particolare, per produrre questo cioccolato GranCacao 73%, Slitti ha scelto di lavorare con dei semi di cacao provenienti dal Centro America.

 

Zartbitterschokolade Extra Gran Cacao 73% 50 g: Wie wird es hergestellt

Slitti, Toskana

Inhaltssoffe Zartbitterschokolade Extra Gran Cacao 73% 50 g

Nährwerte

Zartbitterschokolade Extra Gran Cacao 73% 50 g: in der Küche verwenden

Concediti una pausa deliziosa abbinando il GranCacao 73% ad una tazzina di caffè corposo.

GranCacao 73% in degustazione

Il GranCacao 73% è un cioccolato con note di frutta a guscio, come la nocciola, e caffèPresenta una lieve acidità al palato mentre il sapore è intenso, rotondo e mediamente persistente.

Verkostungsnotizen

Zartbitterschokolade Extra Gran Cacao 73% 50 g: Paarungen

Wie speichert man Zartbitterschokolade Extra Gran Cacao 73% 50 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,50 Für 50g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen