Spaghetti & Mandolino - home page / Weine, Biere und Spirituosen / Weißweine

biologicoBio-Schaumwein „13 Lune“ nach klassischer Methode — La Casaia

    La Casaia    Typisches Produkt LombardeiLombardei

24,00 Für 750ml

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Bezeichnung: Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese DOC
Jahr: 2020
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L
  • Super zum Verschenken!
  • Perfekt für Sommerabende



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Schaumwein „13 Lune“ nach klassischer Methode — La Casaia

Tanti amici, un bel giardino, un venerdì sera dove finalmente la settimana lavorativa volge al termine... Come brindare al meglio se non con questo avvolgente Spumante Metodo Classico 13 Lune BIO?

Lo Spumante Metodo Classico 13 Lune BIO nasce da una selezione accurata di uve Pinot nero, provenienti dai vitigni proprietari dell'azienda agricola La Casaia, situati nel cuore dell’Oltrepò Pavese, a circa 250 metri sopra il livello del mare, con esposizione Nord/Nord-Ovest.

L'essenza biologia di questo vino è data dalla scelta di portare avanti delle pratiche agronomiche rispettose delle piante e da una metodologia di produzione attenta e meticolosa. Queste caratteristiche, unite alla buona esposizione del vitigno, permettono di ottenere un vino biologico di qualità superiore.

Bio-Schaumwein „13 Lune“ nach klassischer Methode — La Casaia: Wie wird es hergestellt

Le uve, dopo la raccolta, sono trasportate alla cantina aziendale dove inizia la vera e propria lavorazione degli acini che vengono inizialmente pressati meccanicamente in modo da permettere la separazione del succo dalle bucce. Successivamente, prima dei venti giorni di fermentazione, il succo d'uva ricavato viene fatto riposare in vasca a 12° C per circa 28 ore.

La caratteristica basilare di questo metodo classico è la lenta rifermentazione in bottiglia seguita dalla maturazione a contatto con i lieviti, il motto aziendale infatti è lavorare con CALMA, in modo da ottenere una bottiglia speciale! Trascorsa questa fase iniziale, il vino base viene rifermentato in bottiglia nella parte sotterranea della cantina a temperatura controllata.

La Casaia, Lombardei

L'azienda La Casaia ha come obiettivo primario quello di diffondere la cultura del buon bere ma soprattutto del buon vino, da produrre con estrema cura e attenzione. Per questo, nel tardo periodo estivo, tutta la famiglia si cimenta nella raccolta manuale dei grappoli, selezionando solo quelli più belli e vigorosi... Vai alla scheda di La Casaia.

Inhaltssoffe Bio-Schaumwein „13 Lune“ nach klassischer Methode — La Casaia

Nährwerte

Bio-Schaumwein „13 Lune“ nach klassischer Methode — La Casaia: in der Küche verwenden

Vi regalerà piacevoli sensazioni per un aperitivo fantastico, a base di salumi e formaggi freschi o giovani. Da gustare su tartine, magari di verdure, oppure su un carpaccio di bresaola. Vittorio lo propone anche in abbinamento ad una pizza non troppo elaborata. Ottimo anche per antipasti delicati e piatti a base di pesce, è il vino ideale per accompagnare tutta la cena e incontrare il gusto di tutti i commensali.

Verkostungsnotizen

Questo Spumante Metodo Classico 13 Lune BIO è una bollicina fine e piacevole. Dal colore giallo paglierino presenta dei leggeri riflessi verdognoli. Al naso i sentori floreali e di albicocca si accompagnano a delicate note minerali. In bocca si presenta come un vino strutturato ed equilibrato, morbido e avvolgente: fresco ma allo stesso tempo morbido e pieno.

Bio-Schaumwein „13 Lune“ nach klassischer Methode — La Casaia: Paarungen

Wie speichert man Bio-Schaumwein „13 Lune“ nach klassischer Methode — La Casaia In seiner besten Form

Temperatura di servizio 4-6 °C.

Warum mögen wir dieses Produkt?

Perché si chiama 13 Lune?
Perchè questo vino infatti riposa per 12 mesi sui lieviti e, alla tredicesima luna, viene nuovamente processato con la delicata operazione di degorgement, attraverso cui si rimuove il sedimento formatosi all’interno delle bocce. Infine, prima di chiudere la bottiglia con il classico tappo a fungo, si aggiunge la Liquer de Expedition, uno sciroppo dalla ricetta segreta, che compensa la parte di liquido persa nel travaso. Prima di poter brindare con questo piacevolissimo spumante, bisognerà però aspettare altri sessanta giorni di affinamento.


24,00 Für 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen