Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 3,00
Für 250g
Zu Favoriten hinzufügen
I conchiglioni, come suggerisce il nome, hanno la forma caratteristica di grandi conchiglie, catturando con grazia il sapore e la consistenza dei vostri condimenti preferiti. Questi gusci di pasta sono perfetti per rapire e trattenere ogni goccia di salsa, garantendo un piacere di gusto ad ogni morso.
Una storia che fa venire fame, ecco la storia del Pastificio Artigianale Giuseppe Cocco.
Tutto inizia nel 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni... Vai alla scheda del Pastificio Artigianale Cocco
Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona.
Paese di molitura: Italia.
Essendo una pasta "grossa" l'ideale sono sughi anche complessi che possano riempire tutto lo spazio interno alla pasta, così che il conchiglione diventi la casa di un ragù o ancora di un cozze-vongole-tanto-prezzemolo o anche freddo con pezzettini di mozzarella, pomodorini, olive.
Perfetti per la mitica pasta al forno.
Tempo di cottura: 12 minuti.
Conservare in luogo asciutto a temperatura ambiente. Richiudere con attenzione una volta aperto.
Questi conchiglioni ci piacciono perché permettono di fare una figura da chef con pochi e semplici ingredienti.
€ 3,00
Für 250g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!