Questo Spumante Moss Extra Dry prodotto nei vigneti delle colline trevigiane, in Valpiana, Veneto. Si distingue per la sottile spuma, appresa seguendo il metodo charmat corto. Gusto snello, fruttato e profumo esotico. Colore acceso. Al palato si presenta armonioso con l'inconfondibile cremosità che contraddistingue il prosecco Valpiana.
Grado alcolico: 10,5%
Vitigni: 100% uve a bacca bianca
La produzione avviene nei classici vigneti disetanei della zona del prosecco, il terreno si presenta morbido, ben strutturato, argilloso con presenza di scheletro, ben dotato di sostanza organica con pH neutroalcalino. I vigneti sono sistemati totalmente nei versanti a sud delle colline. Il sistema d’allevamento è il caratteristico doppio capovolto.
La vendemmia è concentrata nella seconda decade di settembre.
Valpiana è un'Azienda che nasce nel cuore della zona di Conegliano Valdobbiadene. I 20 ettari di vigneti di proprietà sono principalmente situati lungo ripidi versanti collinari posti nel comune di Miane, zona famosa per i suoi vigneti. Vai alla scheda di Valpiana
Questa tipologia di prosecco è ideale in aperitivo o per l'avvio di pranzi speciali, anche a fine pasto il Prosecco Doc Brut Millesimato Valpiana può essere indicato.
Piacevoli fruttati freschi e sentori esotici ne caratterizzano il profumo. Al palato è gradevolmente soffice e cremoso, invita al brindisi. Indicato all’aperitivo, ma anche per aprire raffinati pranzi soprattutto a base di pesce, inoltre è ben indicato anche a fine pasto.
Temperatura ideale: 6-8°C
Il colore è giallo paglierino scarico assieme a spuma brillante e perlage fine e persistente. Note fruttate, fresche e sentori esotici formano l'identikit del profumo. non possono che presentare il Spumante Moss Extra Dry prodotto in Valpiana ad una tavola formale o informale ma raffinata e speciale.
Indicato per aprire raffinati pranzi soprattutto a base di pesce, inoltre è ben indicato anche a fine pasto.
€ 8,00
Für 750ml
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!