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biologicoVulkanO Cuvee 2.1 Brut Klassische Methode - Sandro De Bruno

    Cantina Sandro De Bruno    Typisches Produkt VenetienVenetien

25,00 Für 750ml

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Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



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VulkanO Cuvee 2.1 Brut Klassische Methode - Sandro De Bruno

Questo VulKano Cuvee 2.1 Metodo Classico Brut prodotto dall'azienda agricola Sandro De Bruno, allevata sulle colline vulcaniche tra Roncà e Montecchia di Crosara, in provincia di Verona. Grazie ai terreni vulcanici che ospitano i vigneti, l'uva trasmette delle note minerali e sapide molto piacevoli, che si alternano a sentori fruttati, agrumati ed erbe aromatiche. È un vino dalla beva fresca e avvolgente.

Grado alcolico: 12,5%
Vitigni: 50% Chardonnay, 25% Pinot Bianco, 25% Durella

VulkanO Cuvee 2.1 Brut Klassische Methode - Sandro De Bruno: Wie wird es hergestellt

VulKano Cuvee 2.1 Metodo Classico Brut diraspatura, macerazione pellicolare a freddo (5-7 °C) in pressa chiusa per circa 12/18 ore e pressatura soffice in saturazione di azoto a bassa temperatura. La decantazione statica del mosto fiore e fermentazione in acciaio. Terminata la fermentazione le fecce nobili vengono preservate eseguendo settimanalmente dei bâtonnage e conservate per 6 mesi. Affinamento in bottiglia sui propri lieviti per 18 mesi.

Produzione: 16.000 bt

Cantina Sandro De Bruno, Venetien

L'Azienda Agricola Sandro de Bruno, condotta da Sandro Tasoniero e dalla moglie Marina Ferraretto, nasce nel 2002 con l'obiettivo di produrre vini che rappresentino al meglio la vocazione del territorio in cui nascono... Vai alla scheda della cantina Sandro De Bruno 

Inhaltssoffe VulkanO Cuvee 2.1 Brut Klassische Methode - Sandro De Bruno

Nährwerte

VulkanO Cuvee 2.1 Brut Klassische Methode - Sandro De Bruno: in der Küche verwenden

Soave doc Sandro De Bruno: l'aperitivo di classe

Indicato come aperitivo, questo VulKano Cuvee 2.1 Metodo Classico Brut prodotto dall'azienda agricola Sandro De Bruno, da accompagnare con taglieri di salumi e formaggi, fingerfood, pesce crudo e fritture.

Verkostungsnotizen

Questo VulKano Cuvee 2.1 Metodo Classico Brut prodotto dall'azienda agricola Sandro De Bruno si presenta in colore giallo paglierino lucente con riflessi dorati. Stupisce per le sue spiccate note minerali a tratti iodate, poi gesso e pietra focaia. Sensazioni citrine di agrumi dolci, come cedro, mandarino e pompelmo. Delicate note floreali di acacia e zagara. Per finire spezie dolci e mandorla. Il gusto è fresco, sapido e cremoso, con una delicata nota ammandorlata.

VulkanO Cuvee 2.1 Brut Klassische Methode - Sandro De Bruno: Paarungen

Adatto a primi piatti leggeri e risotti.

Wie speichert man VulkanO Cuvee 2.1 Brut Klassische Methode - Sandro De Bruno In seiner besten Form

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