Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoMozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma

    Caseificio Jemma    Typisches Produkt KampanienKampanien

9,70 Für 250g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma

Questo formaggio a pasta filata, certificato D.O.P., è prodotto con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola Jemma. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, e successivamente avviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene tramite fermentazione lattica naturale.

Dopo il completamento della maturazione, la cagliata viene filata e formata manualmente. Successivamente, il formaggio viene raffreddato in acqua fredda per rassodarsi e poi salato in salamoia "salsetta". Il prodotto finale viene confezionato con il suo liquido di governo per mantenere la freschezza e le caratteristiche organolettiche.

Disponibile in confezioni che ne preservano il gusto autentico e la qualità.

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma: Wie wird es hergestellt

Caseificio Jemma, Kampanien

Il Caseificio Jemma, inaugurato nel 1999, è stato progettato in conformità alle normative europee più moderne... Vai alla scheda del produttore

Inhaltssoffe Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma

Latte di bufala, sale, caglio.
OGM: Assenti.
ALLERGENI: latte

Nährwerte

Valore energetico 1169 KJ/ 282 Kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,8 g
 

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma: in der Küche verwenden

Per gustare al meglio il prodotto, evitare di consumarlo freddo. Portarlo a temperatura ambiente lasciandolo fuori dal frigorifero per 30 minuti oppure immergendolo in acqua calda per pochi minuti. In questo modo, il prodotto riacquisterà le sue caratteristiche sensoriali originarie.

Verkostungsnotizen

Questo prodotto ha una forma intrecciata distintiva. La sua pasta è di un bianco perlato. Il sapore è salato e tipico, con sfumature selvatiche. La consistenza è elastica e stratificata. All'esterno, la superficie è più solida e lucente.

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma: Paarungen

Wie speichert man Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma In seiner besten Form

SCADENZA: 15 gg.
 

Warum mögen wir dieses Produkt?

Non può mancare la Signora Mozzarella di bufala e su Spaghetti & Mandolino puoi trovare quella D.O.P. campana.


9,70 Für 250g


Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen