Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoMozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    Caseificio Jemma    Typisches Produkt KampanienKampanien

9,70 Für 250g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

La Mozzarella di bufala Campana DOP è un formaggio a pasta filata, realizzato con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, e poi avviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene attraverso la fermentazione lattica naturale. Al termine della maturazione, la cagliata viene filata manualmente e formata. Successivamente, il prodotto viene raffreddato in acqua fredda per rassodarsi, e poi salato in salamoia. La mozzarella è confezionata in pratiche confezioni con liquido di governo per garantirne freschezza e qualità.

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma: Wie wird es hergestellt

Caseificio Jemma, Kampanien

L’Azienda Agricola Iemma è stata fondata agli inizi del 1900. Fin da allora, l'azienda è stata pioniera nell'innovazione zootecnica, essendo tra le prime a praticare... Vai alla scheda del produttore

Inhaltssoffe Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

Latte di bufala, sale, caglio.
OGM: Assenti.
ALLERGENI: latte

Nährwerte

Valore energetico 1169 KJ/ 282 Kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,8 g
 

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma: in der Küche verwenden

Il prodotto non deve essere consumato freddo. Per apprezzarne al meglio le caratteristiche sensoriali originali, è consigliabile portarlo a temperatura ambiente, lasciandolo fuori dal frigorifero per 30 minuti o immergendolo in acqua calda per alcuni minuti.

Verkostungsnotizen

Il prodotto ha una forma sferica e un colore bianco perlaceo. Il sapore è sapido e distintivo, con delicate note selvatiche. La struttura interna è elastica e sfogliabile, mentre l'esterno presenta una superficie più consistente e lucida.

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma: Paarungen

Wie speichert man Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma In seiner besten Form

SCADENZA: 15 gg.
 

Warum mögen wir dieses Produkt?

Abbiamo selezionato la Mozzarella di bufala campana DOP per la sua eccellenza unica e il suo sapore autentico, che rappresentano il meglio della tradizione casearia italiana. Prodotta secondo rigorosi standard di qualità e con latte di bufala di prima scelta, questa mozzarella offre un gusto inconfondibile e una consistenza irresistibile, perfetta per esaltare ogni piatto. Crediamo nella valorizzazione dei prodotti locali e nella promozione delle eccellenze italiane, e la Mozzarella Campana DOP incarna perfettamente questi valori.


9,70 Für 250g


Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen