Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoMozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma

    Caseificio Jemma    Typisches Produkt KampanienKampanien

19,50 Für 500 g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma

Questo formaggio DOP a pasta filata è realizzato con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, poi avviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene tramite fermentazione lattica naturale. Dopo la maturazione, la cagliata viene filata e formata manualmente. Successivamente, il prodotto viene raffreddato brevemente in acqua fredda per rassodarsi, e poi salato in salamoia. Il formaggio viene venduto in confezioni contenenti liquido di governo per preservarne la freschezza.

Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma: Wie wird es hergestellt

Caseificio Jemma, Kampanien

Negli anni '30, sotto la guida del dott. Gaetano Iemma, agronomo nato nel 1907 e esperto del settore, iniziò un processo di selezione della mandria per... Vai alla scheda del produttore

Inhaltssoffe Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma

Latte di bufala, sale, caglio.
OGM: Assenti.
ALLERGENI: latte

Nährwerte

Valore energetico 1169 KJ/ 282 Kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,8 g

Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma: in der Küche verwenden

Per una migliore esperienza di consumo, il prodotto non dovrebbe essere mangiato freddo. Portatelo a temperatura ambiente lasciandolo fuori dal frigorifero per 30 minuti oppure immergendolo in acqua calda per alcuni minuti. In questo modo, il prodotto riacquista le sue caratteristiche sensoriali originarie.

Verkostungsnotizen

Il prodotto ha una forma sferica e una pasta di colore bianco perlaceo. Il sapore è sapido e distintivo, con accenti selvatici. La struttura interna è elastica e sfogliabile, mentre l'esterno è più consistente e lucido.

Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma: Paarungen

Wie speichert man Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma In seiner besten Form

SCADENZA: 15 gg.

Warum mögen wir dieses Produkt?

Abbiamo scelto la Mozzarella Campana DOP Aversana da 500 g per la sua qualità incomparabile e il suo sapore autentico. Questo formaggio, prodotto con latte di bufala della migliore tradizione campana, offre una consistenza morbida e un gusto ricco che arricchisce qualsiasi piatto. La cura e l'attenzione nella produzione garantiscono un prodotto eccellente, perfetto per chi cerca il meglio della tradizione casearia italiana.


19,50 Für 500 g


Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen