Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoErborinato di capra al naturale 200g

    Caseificio Lavialattea    Typisches Produkt LombardeiLombardei

12,00 Für 200g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Erborinato di capra al naturale 200g

L'Erborinato di capra al naturale è un formaggio che si distingue per l'utilizzo della stessa tecnica di produzione degli erborinati a pasta molle, comunemente impiegata per i formaggi vaccini. Questo formaggio di capra si presenta con una consistenza delicata, una erborinatura fine e un gusto persistente che lo rende particolarmente apprezzato.

Erborinato di capra al naturale 200g: Wie wird es hergestellt

Caseificio Lavialattea, Lombardei

Inhaltssoffe Erborinato di capra al naturale 200g

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Nährwerte

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Erborinato di capra al naturale 200g: in der Küche verwenden

Verkostungsnotizen

Erborinato di capra al naturale 200g: Paarungen

Per esaltare al meglio le sue caratteristiche, si consiglia di accompagnarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È inoltre ideale per mantecare risotti o per condire secondi piatti, aggiungendo un tocco di sapore unico e raffinato.

Wie speichert man Erborinato di capra al naturale 200g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


12,00 Für 200g ca.


Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen