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biologicoZiegenblaukäse natur 500g

    Caseificio Lavialattea    Typisches Produkt LombardeiLombardei

29,90 Für 500g ca.

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Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Ziegenblaukäse natur 500g

L'Erborinato di capra al naturale si caratterizza per l'adozione della stessa tecnica di produzione degli erborinati a pasta molle, tipicamente utilizzata per i formaggi vaccini. Questo formaggio di capra è noto per la sua consistenza delicata, la fine erborinatura e il gusto persistente, qualità che ne fanno un prodotto molto apprezzato.

Ziegenblaukäse natur 500g: Wie wird es hergestellt

Caseificio Lavialattea, Lombardei

Inhaltssoffe Ziegenblaukäse natur 500g

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Nährwerte

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Ziegenblaukäse natur 500g: in der Küche verwenden

Verkostungsnotizen

Ziegenblaukäse natur 500g: Paarungen

Per valorizzare al meglio le sue caratteristiche, è consigliato abbinarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È inoltre perfetto per mantecare risotti o insaporire secondi piatti, conferendo un tocco di sapore unico e raffinato.

Wie speichert man Ziegenblaukäse natur 500g In seiner besten Form

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