Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoErborinato di capra al naturale 500g

    Caseificio Lavialattea    Typisches Produkt LombardeiLombardei

29,90 Für 500g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Erborinato di capra al naturale 500g

L'Erborinato di capra al naturale si caratterizza per l'adozione della stessa tecnica di produzione degli erborinati a pasta molle, tipicamente utilizzata per i formaggi vaccini. Questo formaggio di capra è noto per la sua consistenza delicata, la fine erborinatura e il gusto persistente, qualità che ne fanno un prodotto molto apprezzato.

Erborinato di capra al naturale 500g: Wie wird es hergestellt

Caseificio Lavialattea, Lombardei

Inhaltssoffe Erborinato di capra al naturale 500g

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Nährwerte

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Erborinato di capra al naturale 500g: in der Küche verwenden

Verkostungsnotizen

Erborinato di capra al naturale 500g: Paarungen

Per valorizzare al meglio le sue caratteristiche, è consigliato abbinarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È inoltre perfetto per mantecare risotti o insaporire secondi piatti, conferendo un tocco di sapore unico e raffinato.

Wie speichert man Erborinato di capra al naturale 500g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


29,90 Für 500g ca.


Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen