Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoErborinato di capra al naturale 1 kg

    Caseificio Lavialattea    Typisches Produkt LombardeiLombardei

59,80 Für 1 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Erborinato di capra al naturale 1 kg

L'Erborinato di capra al naturale si distingue per l'uso della tecnica di produzione tipica degli erborinati a pasta molle, solitamente applicata ai formaggi vaccini. Questo formaggio di capra è caratterizzato da una consistenza delicata, una fine erborinatura e un gusto persistente, qualità che lo rendono particolarmente apprezzato.

Erborinato di capra al naturale 1 kg: Wie wird es hergestellt

Caseificio Lavialattea, Lombardei

Inhaltssoffe Erborinato di capra al naturale 1 kg

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Nährwerte

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Erborinato di capra al naturale 1 kg: in der Küche verwenden

Verkostungsnotizen

Erborinato di capra al naturale 1 kg: Paarungen

Per valorizzarne appieno le caratteristiche, è consigliato abbinarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È anche ideale per mantecare risotti o condire secondi piatti, donando un tocco di sapore unico e raffinato.

Wie speichert man Erborinato di capra al naturale 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


59,80 Für 1 kg ca.


Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen