Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Fisch- und Meereskonserven

biologicoVentresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

    Tonnare Fao37    Typisches Produkt SizilienSizilien

34,00 Für 330g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Pesce



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

La Ventresca è la parte della pancia del Tonno, intessuta di grasso che rende il prodotto molto morbido e gustoso. Si può utilizzare al naturale come antipasto su crostini di pane caldo oppure come condimento per dei primi piatti aggiungendola a crudo sugli spaghetti saltati con olio EVO e peperoncino. 

Certificazione: CE ICCAT

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: Wie wird es hergestellt

Il processo di lavorazione del tonno rosso avviene già a bordo, quando sui pescherecci viene abbassata la temperatura del pescato per non far deteriorare le carni.
 

Ogni operazione viene eseguita rispettando il protocollo sanitario e una volta arrivati in sede si procede immediatamente con la lavorazione, sfilettando le carni in ambienti sterili.
 

Durante la fase di confezionamento, che avviene entro le 48 ore, il prodotto viene stivato a mano nelle latte a tranci interi.
 

Il contenitore idoneo alla conservazione è la latta perchè permette al prodotto di evolvere e maturare le proprie caratteristiche organolettiche.

Tonnare Fao37, Sizilien

Tonnare Fao37 si trova in Sicilia, dove da ormai tredici generazioni sono piantate le radici del loro lavoro, ancor prima del 1874, quando Ignazio Florio senior acquisì la piena proprietà delle isole Egadi e della tonnara di Favignana... Vai alla scheda di Tonnare Fao37

Inhaltssoffe Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

Nährwerte

Energia 1701kj / 405kcal
Grassi 37,9
Carboidrati N.D
Zuccheri N.D
Proteine 17,5 g
Sale 1,2 g

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: in der Küche verwenden

Prima di consumare il prodotto è importante tenere per qualche minuto la latta aperta e posizionata in modo da eliminare tutto l'olio di conserva, utilizzato per conservare il prodotto in modo che il gusto delle carni non risulti poi alterato.

Il prodotto deve essere il più asciutto possibile, va sfilettato e mangiato a foglia aggiungendo a piacere un filo di olio EVO.

Verkostungsnotizen

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: Paarungen

Wie speichert man Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g In seiner besten Form

Una volta aperto, il prodotto può essere conservato in frigo per circa 6-7 giorni coprendolo con l'olio EVO per preservare al meglio le caratteristiche.

Warum mögen wir dieses Produkt?

Abbiamo selezionato la Ventresca sott'olio di Tonnare Fao37 per la sua straordinaria qualità e per il sapore ineguagliabile. Conservata in olio d'oliva, mantiene tutta la sua tenerezza e ricchezza di nutrienti; perfetta per arricchire ogni piatto con il gusto autentico del mare.


34,00 Für 330g


Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen