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Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus
Il prodotto rappresenta l'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Invecchiato 12 anni in caratelli, è una perla tra i prodotti tipici italiani.
Ci sono poche parole per definire un prodotto come questo: non è un "extra vecchio", ma è pur sempre un prodotto di altissimo livello. Ha un colore bruno scuro, un profumo caratteristico, fragrante e complesso, dal sapore dolce e agro. Imprescindibile.
Produzione
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop è un condimento invecchiato che si ottiene tramite fermentazione zuccherina ed acetica del mosto, cotto a fuoco diretto, ottenuto dalle uve prodotte nel territorio della provincia di Modena.
Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus: Wie wird es hergestellt
Vetus, Emilia Romagna
Inhaltssoffe Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus
Nährwerte
Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus: in der Küche verwenden
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni è una magia per il palato che può essere valorizzata con altrettanti prodotti di eccellenza della regione da cui proviene. Ottimo sul Parmigiano Reggiano, sul Culatello di Zibello o sul Crudo di Parma DOP invecchiato.
Degustazione
Il colore è bruno scuro, intenso e lucente. All'olfatto è fragrante, complesso ma bene amalgamato, penetrante e persistente. Il gusto è caratteristico del balsamico, dolce e agro e ben equilibrato. Per accompagnarlo assieme a un vino, occorre che sia un rosso incessante e morbido, come un Valpolicella Ripasso o un Amarone.
Verkostungsnotizen
Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus: Paarungen
Wie speichert man Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus In seiner besten Form