Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Öl und Essig

biologicoRaffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus

    Vetus    Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

72,90 Für 100ml

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus

Il prodotto rappresenta l'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Invecchiato 12 anni in caratelli, è una perla tra i prodotti tipici italiani.

Ci sono poche parole per definire un prodotto come questo: non è un "extra vecchio", ma è pur sempre un prodotto di altissimo livello. Ha un colore bruno scuro, un profumo caratteristico, fragrante e complesso, dal sapore dolce e agro. Imprescindibile.


Produzione


L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop è un condimento invecchiato che si ottiene tramite fermentazione zuccherina ed acetica del mosto, cotto a fuoco diretto, ottenuto dalle uve prodotte nel territorio della provincia di Modena. 

Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus: Wie wird es hergestellt

Vetus, Emilia Romagna

Inhaltssoffe Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus

Nährwerte

Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus: in der Küche verwenden

L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni è una magia per il palato che può essere valorizzata con altrettanti prodotti di eccellenza della regione da cui proviene. Ottimo sul Parmigiano Reggiano, sul Culatello di Zibello o sul Crudo di Parma DOP invecchiato.


Degustazione


Il colore è bruno scuro, intenso e lucente. All'olfatto è fragrante, complesso ma bene amalgamato, penetrante e persistente. Il gusto è caratteristico del balsamico, dolce e agro e ben equilibrato. Per accompagnarlo assieme a un vino, occorre che sia un rosso incessante e morbido, come un Valpolicella Ripasso o un Amarone.

Verkostungsnotizen

Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus: Paarungen

Wie speichert man Raffinierter traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


72,90 Für 100ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen