Sie haben den kostenlosen Versand erreicht! Lieferung in: 2 - 4 Tage Verfügbarkeit: Hervorragend Zutatentabelle /
Allergene:
Solfiti superiori a 10 mg/L
Mehr InformationenWeniger Informationen
ExtraVecchio Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus
Il prodotto rappresenta l'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Invecchiato 25 anni in caratelli e atteso come un prezioso. Menzione di "extra vecchio".
Ci sono poche parole per definire un prodotto di questo livello: stiamo parlando del re dell'Aceto. Ha un colore bruno scuro, un profumo caratteristico, fragrante e complesso, dal sapore dolce e agro. Inimitabile.
Produzione
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop è un condimento invecchiato che si ottiene tramite fermentazione zuccherina ed acetica del mosto, cotto a fuoco diretto, ottenuto dalle uve prodotte nel territorio della provincia di Modena.
ExtraVecchio Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus: Wie wird es hergestellt
Vetus, Emilia Romagna
Inhaltssoffe ExtraVecchio Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus
Nährwerte
ExtraVecchio Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus: in der Küche verwenden
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP "extra vecchio", invecchiato 25 anni, è una magia per il palato che può essere valorizzata con altrettanti prodotti di eccellenza della regione da cui proviene. Ottimo sul Parmigiano Reggiano 30-40 mesi, sul Culatello di Zibello o sul Crudo di Parma DOP invecchiato.
Degustazione
Il colore è bruno scuro, intenso e lucente. All'olfatto è fragrante, complesso ma bene amalgamato, penetrante e persistente. Il gusto è caratteristico del balsamico, dolce e agro e ben equilibrato con apprezzabile acidità con lieve tangente di aromaticità. Per accompagnarlo assieme a un vino, occorre che sia un rosso incessante e morbido, come un Valpolicella Ripasso o un Amarone.
Verkostungsnotizen
ExtraVecchio Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus: Paarungen
Wie speichert man ExtraVecchio Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP - Vetus In seiner besten Form