Colore: Rosso intenso.
Profumo: Bouquet pieno con toni floreali di violetta e di frutta a bacca rossa.
Sapore: Caldo e morbido con un finale notevolmente lungo e ricco di sensazioni.
Temperatura di servizio: Acclimatare a temperatura ambiente (18°C), se possibile aprire 20 minuti prima di servire.
Vinificazione in rosso con macerazione prolungata sulle bucce. Fermentazione alcolica a temperatura costante di 21°C con frequenti rimontaggi e arieggiamenti giornalieri della massa fermentante. Dopo la svinatura si lascia svolgere spontaneamente la fermentazione malolattica. Segue un affinamento di diversi mesi con periodiche agitazioni per disperdere i lieviti depositati sul fondo dei serbatoi. Dopo l’imbottigliamento il vino viene affinato per alcuni mesi prima della commercializzazione.
Il Merlot DOC Friuli è indicato per piatti di carni rosse, arrosti, pollame, coniglio e formaggi a pasta dura.
€ 12,70
Für 750ml
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!