I Pizzoccheri della Valtellina IGP Tagliatella 400g vengono realizzati attraverso un processo di estrusione, laminazione e successivo essiccamento di impasti a base di semola di grano duro, farina integrale di grano saraceno e acqua.
Oggi l’azienda è riconosciuta a livello internazionale non solo per la qualità delle sue paste tradizionali, ma anche per la produzione di pasta dietetica e per l’infanzia.
Moro Pasta si distingue come leader nella produzione di paste dietetiche e paste per l'infanzia, collaborando con rinomati... Vai alla scheda di Moro Pasta
Semola di grano duro, farina integrale di grano saraceno (25%).
Puo’ contenere tracce di uova, soia, senape e lupini.
Energia 1506 kJ / 356 kcal
Grassi 1,7 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 70,3 g di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 7,2 g
Proteine 11,2 g
Sale 0,01 g
Il prodotto si distingue per il suo colore bruno, caratteristico degli alimenti a base di grano saraceno. La superficie è rugosa e priva di rotture, garantendo una qualità ottimale.
€ 2,90
Für 400g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!