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biologicoRecioto della Valpolicella Docg 2011 — 500 ml — Biologisch und biodynamisch

    Corte Sant'Alda    Typisches Produkt VenetienVenetien

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Verfügbarkeit: Eingehend
Bezeichnung: Recioto della Valpolicella DOCG
Jahr: 2011
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Recioto della Valpolicella Docg 2011 — 500 ml — Biologisch und biodynamisch

È l’antico vino della Valpolicella, il vero padre dell’Amarone. Per produrlo si scelgono sempre le migliori uve dei vigneti meglio esposti. Le uve sono quelle tipiche della Valpolicella e sono lasciate appassire per un periodo più lungo rispetto a quelle dell’Amarone. Marinella in questo vino cerca l’equilibrio tra la dolcezza e la freschezza. La morbidezza della ciliegia in confettura è sempre ben sostenuta da una delicata spezia e da una piacevole sensazione di elementi balsamici intriganti. 
 

Recioto della Valpolicella Docg 2011 — 500 ml — Biologisch und biodynamisch: Wie wird es hergestellt

Corte Sant'Alda, Venetien

Corte Sant’Alda è una splendida realtà delle colline veronesi in Valle di Mezzane. Biodinamica da sempre è l’espressione naturale del pensiero di una grande donna e interprete dell’enologia italiana. Marinella Camerani è stata Miglior Vignaiolo d’Italia nel 2009 per Gambero Rosso ma la sua semplicità e la sua concretezza rimangono doti sostanziali del suo successo. Marinella ha un rapporto intimo con le sue vigne e ama la terra selvaggia su cui ha deciso di porre la sua dimora e costruire la sua famiglia. I suoi vini, così eleganti e puri, sono lo spirito di queste colline dolci e inesplorate per anni. Una vita intensa e coraggiosa, quella di Marinella, raccontata in un romanzo, “Con la terra tra le mani” edizioni Cierre, che si svolge tra le proprietà. I suoi vini sono un atto d’amore e di rispetto alla natura nella ricerca della forza e dell’energia che sono patrimonio della terra.

Inhaltssoffe Recioto della Valpolicella Docg 2011 — 500 ml — Biologisch und biodynamisch

Nährwerte

Recioto della Valpolicella Docg 2011 — 500 ml — Biologisch und biodynamisch: in der Küche verwenden

Ottimo vino da fine pasto per esaltare ogni sentimento di piacere e condivisione. Si può accompagnare a cioccolati 60-70% fondente, a biscotti secchi al cioccolato o speziati. Ottimo per crostate di frutta rossa, ciliegie durone, mora o mirtillo. 

Alcool: 14.5%

Verkostungsnotizen

Recioto della Valpolicella Docg 2011 — 500 ml — Biologisch und biodynamisch: Paarungen

Wie speichert man Recioto della Valpolicella Docg 2011 — 500 ml — Biologisch und biodynamisch In seiner besten Form

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