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biologicoGetrunkener roter Nostrana-Käse in voller Form

    La Casara Roncolato    Typisches Produkt VenetienVenetien

207,00 Für forma intera 7/8kg ca.

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Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Getrunkener roter Nostrana-Käse in voller Form

Si parte da un formaggio di allevo maturato 3-8 mesi da latte vaccino crudo. Dopo maturazione il formaggio viene affinato nelle vinacce rosse da uve tipiche della Valpolicella. Dopo questo passaggio il formaggio viene confezionato sottovuoto per completare l’affinamento per un periodo che va dai 2 agli 8 mesi. La crosta prende il colore violaceo della vinaccia e del mosto. Il colore della pasta rimate inalterato ma assume un aroma molto intenso e particolare, tipico.
 

Getrunkener roter Nostrana-Käse in voller Form: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Inhaltssoffe Getrunkener roter Nostrana-Käse in voller Form

Nährwerte

Getrunkener roter Nostrana-Käse in voller Form: in der Küche verwenden

Si usa normalmente per antipasti tipici. Buono anche con la polenta lasciato leggermente sciogliere sopra.

Da abbinare a vini rossi mediamente intensi e speziati.
Ottimo con vini da vitigni internazionali come Cabernet Sauvignon e Merlot.

Verkostungsnotizen

Getrunkener roter Nostrana-Käse in voller Form: Paarungen

Wie speichert man Getrunkener roter Nostrana-Käse in voller Form In seiner besten Form

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207,00 Für forma intera 7/8kg ca.


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