Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoAsiago g.U. gepresst ganzer 14kg

    Caseificio Sociale San Rocco    Typisches Produkt VenetienVenetien

274,60 Für forma intera 14 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Asiago g.U. gepresst ganzer 14kg

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta.

È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni. È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato. 

Asiago g.U. gepresst ganzer 14kg: Wie wird es hergestellt

Caseificio Sociale San Rocco, Venetien

Inhaltssoffe Asiago g.U. gepresst ganzer 14kg

Nährwerte

Asiago g.U. gepresst ganzer 14kg: in der Küche verwenden

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.

Verkostungsnotizen

Asiago g.U. gepresst ganzer 14kg: Paarungen

Wie speichert man Asiago g.U. gepresst ganzer 14kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


274,60 Für forma intera 14 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen