Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoScharfes Provolone, ganze Form, 10 kg

    La Casara Roncolato    Typisches Produkt VenetienVenetien

169,90 Für forma intera 10kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Scharfes Provolone, ganze Form, 10 kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Scharfes Provolone, ganze Form, 10 kg: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

 
 

Inhaltssoffe Scharfes Provolone, ganze Form, 10 kg

Nährwerte

Scharfes Provolone, ganze Form, 10 kg: in der Küche verwenden

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.

Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.

Verkostungsnotizen

Scharfes Provolone, ganze Form, 10 kg: Paarungen

Wie speichert man Scharfes Provolone, ganze Form, 10 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


169,90 Für forma intera 10kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen