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biologicoKastanienhonig 500 g - L'ape di Gardin

    L'Ape di Gardin    Typisches Produkt VenetienVenetien

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Kastanienhonig 500 g - L'ape di Gardin

Il miele di castagno di "L'Ape di Gardin" è un miele che ha un sapore deciso, amarotico.

Shelf-life e modalità di conservazione: 36 mesi dalla data di confezionamento. La data applicata in etichetta riporterà il mese di giugno per il primo semestre e di dicembre per il secondo semestre del terzo anno successivo alla data di confezionamento.
Conservare in un luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce.

Processo di lavorazione: il prodotto, opportunamente controllato, analizzato e selezionato all’arrivo, viene liquefatto in camera calda a temperatura inferiore ai 45° C, filtrato, omogeneizzato e confezionato.

Caratteristiche chimico-fisiche
Umidità <18%
Indice Diastasico >8 u.d./g
Tenore zuccheri >65%
Tenore saccarosio <5%
Sostanze insolubili in acqua <0,1%
HMF (idrossimetilfurfurale) <40 mg/kg
Acidità <40 meq/kg
Ceneri <0,6%
pH 4.0 ±0.5

Kastanienhonig 500 g - L'ape di Gardin: Wie wird es hergestellt

L'Ape di Gardin, Venetien

Inhaltssoffe Kastanienhonig 500 g - L'ape di Gardin

Nährwerte

Kastanienhonig 500 g - L'ape di Gardin: in der Küche verwenden

Il miele di castagno è ideale per chi non ama i gusti troppo dolci. Ottimo come aromatizzante e insaporitore. Ottimo su del pane tostato con del burro e sulla ricotta, meglio ancora se di capra. 

Verkostungsnotizen

Kastanienhonig 500 g - L'ape di Gardin: Paarungen

Wie speichert man Kastanienhonig 500 g - L'ape di Gardin In seiner besten Form

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