Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Marmeladen und Honig

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Extra Kirschmarmelade ohne Pektin 210 g

Telaragna

Extra Kirschmarmelade ohne Pektin 210 g

Marmeladen

7,90 / 210g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoExtra Kirsch- und Zimtmarmelade

    La Gambarella    Typisches Produkt VenetienVenetien

4,90 Für 110g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Extra Kirsch- und Zimtmarmelade

Una delicata speziatura di cannella su una ciliegia succosa. 

Extra Kirsch- und Zimtmarmelade: Wie wird es hergestellt

La Gambarella, Venetien

Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica acnora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa  di qualità che offre al consumatore certezza di origine.  Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine certificate. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.

Inhaltssoffe Extra Kirsch- und Zimtmarmelade

Nährwerte

Extra Kirsch- und Zimtmarmelade: in der Küche verwenden

Un abbinamento intrigante per una bella colazione su un pezzo di pane tostato ai cereali con un po’ di burro fresco. Ideale per farcire omelette e per abbinamenti con formaggi cremosi freschi o mediamente stagionati. 

Verkostungsnotizen

Extra Kirsch- und Zimtmarmelade: Paarungen

Wie speichert man Extra Kirsch- und Zimtmarmelade In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,90 Für 110g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen