Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Marmeladen und Honig

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Extramarmelade mit Aprikosen 230 g

Ricetta91

Extramarmelade mit Aprikosen 230 g

Marmeladen

7,90 / 230g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoExtra Pfirsich- und Minzmarmelade

    La Gambarella    Typisches Produkt VenetienVenetien

4,21 Für 110g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Extra Pfirsich- und Minzmarmelade

La Gambarella qui ha osato un abbinamento che è risultato veramente molto interessante e dotato di piacevolezza unica. Freschezza balsamica e dolcezza aromatica della pesca. 

Extra Pfirsich- und Minzmarmelade: Wie wird es hergestellt

La Gambarella, Venetien

Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica acnora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa  di qualità che offre al consumatore certezza di origine.  Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine certificate. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.

Inhaltssoffe Extra Pfirsich- und Minzmarmelade

Nährwerte

Extra Pfirsich- und Minzmarmelade: in der Küche verwenden

Ideale per merende estive all’aperto con formaggi cremosi e aciduli e una bella bevanda al limone. Ottima anche su ricotte di latte vaccino e caprino.

Verkostungsnotizen

Extra Pfirsich- und Minzmarmelade: Paarungen

Wie speichert man Extra Pfirsich- und Minzmarmelade In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,21 Für 110g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen