Tesa Bio-Speck 1,3 kg
Questo salume particolarmente profumato e speziato si ottiene dalla parte ventrale magra del suino. Viene semplicemente salata, pepata e avvolta in altre spezie di particolare intensità. Il pezzo viene lasciato stagionare nella sua forma originale ed è per questo che si definisce tesa. Può esse utilizzata tagliata a fette sottili nel panino, tagliata a cubetti per frittate succulente, oppure per avvolgere carni magre prima della cottura. Pedrazzoli la produce particolarmente dolce e speziata e particolarmente elegante seppur nella sua totale semplicità e tradizione.
Aroma dolce e speziato
Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci
Stagionatura 30 giorni
Durata 150 giorni
Tesa Bio-Speck 1,3 kg: Wie wird es hergestellt
Salumificio Pedrazzoli, Lombardei
Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci.
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.
Inhaltssoffe Tesa Bio-Speck 1,3 kg
Nährwerte