Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

biologicoBio-Baumwollschinken

    Salumificio Pedrazzoli    Typisches Produkt LombardeiLombardei

15,90 Für 500g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Frutta a guscio
  • Vom Hersteller zu dir, ohne Zwischenhändler
  • Hochwertige italienische Rohstoffe.



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Baumwollschinken

Il Prosciutto Cottino BIO del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto della Linea Primavera, ricavato da un solo muscolo della coscia del maiale: quello più piccolo. Completamente privo di grasso di copertura e di cotenna è particolarmente leggero e magro. Particolarmente delicato nel gusto diviene un ottimo companatico o un facile ingrediente da cucina.

Bio-Baumwollschinken: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Lombardei

La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Inhaltssoffe Bio-Baumwollschinken

Carne di suino italiano, acqua, sale, amido, zucchero, aromi naturali; antiossidante: acido ascorbico; conservante: nitrito di sodio.

Nährwerte

Bio-Baumwollschinken: in der Küche verwenden

Il prosciutto Cottino BIO del Salumificio Pedrazzoli può essere consumato crudo, affettato sottile su una bella fetta di pane croccante o a cubetti in insalate di verdure. Il prosciutto cotto è sempre perfetto come antipasto, vicino a qualche verdura sott'olio o a qualche mostarda salata. È ottimo anche cotto come ingrediente per sughi per condire pastasciutta.

Caratteristiche nutrizionali: senza glutine, privo di derivati del latte, privo di polifosfati aggiunti.

Verkostungsnotizen

Bio-Baumwollschinken: Paarungen

Wie speichert man Bio-Baumwollschinken In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

Il salumificio Pedrazzoli è stato il primo in Italia a produrre salumi biologici ed è una delle rare aziende ad essere a filiera completa: viene prodotto "in casa" tutto, dal mangime per il bestiame al prodotto finale. Questo prodotto è garantito e certificato come BIO, senza glutine e senza derivati dal latte.


15,90 Für 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen