Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

biologicoBio-Bologna-Mortadella ohne Pistazien, halbe 3,5 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

93,90 Für 3,5 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Bologna-Mortadella ohne Pistazien, halbe 3,5 kg

Il nome mortadella deriva dal termine latino mortarium che stava a significare il mortaio con cui si tritava la carne di maiale nel pestello. Nel museo archeologico di Bologna si trova una stele di epoca romana che mette in evidenza un pastore che accompagna dei maiali con in mano un mortaio e pestello. Anche questo salume era un sistema di conservazione della carne di maiale nel tempo. La tecnica di produzione viene resa ufficiale dal cardinale Farnese solamente nel 1661, il quale decretava che si dovesse utilizzare solo carne di maiale. Probabilmente il primo vero disciplinare di produzione di un alimento nella storia. 
La Mortadella Bologna è prodotta solo con tagli nobili del maiale, carne e lardelli tritati adeguatamente. Il sapore è pieno e ben equilibrato grazie alla presenza di pezzetti di grasso di gola del suino che conferiscono maggiore dolcezza al suino. 
 
Aroma delicato
Privo di derivati del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci
Peso 3,2 kg ca.
 

Bio-Bologna-Mortadella ohne Pistazien, halbe 3,5 kg: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci. 
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.

Inhaltssoffe Bio-Bologna-Mortadella ohne Pistazien, halbe 3,5 kg

Durata 120 giorni

Nährwerte

Bio-Bologna-Mortadella ohne Pistazien, halbe 3,5 kg: in der Küche verwenden

Ottimo salume per panini affettato fine, è l’ingrediente tipico dei classici tortellini alla bolognese. Ottima anche in spuma con crostini caldi e burro.

Verkostungsnotizen

Bio-Bologna-Mortadella ohne Pistazien, halbe 3,5 kg: Paarungen

Wie speichert man Bio-Bologna-Mortadella ohne Pistazien, halbe 3,5 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


93,90 Für 3,5 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen