Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 22-24 Monate 1 kg

Ferrari BIO

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 22-24 Monate 1 kg

Harte Nudeln

32,90 / 1 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoBio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 1 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

27,30 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 1 kg

Un Parmigiano Reggiano DOP BIO di alta qualità, stagionato 24 mesi. Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora  prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.

Il Parmigiano Reggiano è l’unico formaggio che può sopportare senza additivi una lunga stagionatura che ne esalta le qualità organolettiche. Calcio, fosforo e aminoacidi sono i principali elementi nutritivi che lo rendono un alimento ricco di sostanze facilmente assimilabili e quindi adatto nell’alimentazione di tutti, a partire dalla prima infanzia.


GARANZIA D.O.P.


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 1 kg: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Inhaltssoffe Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 1 kg

Nährwerte

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 1 kg: in der Küche verwenden

Il Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi in porzione da 1kg è ideale per grandi eventi e cerimonie, ma anche tutti i giorni sulle nostre tavole. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Verkostungsnotizen

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


27,30 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen