Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

biologico3 Monate gereifte Schweinebacke „Il Carrobbio“

    Salumificio Pedrazzoli    Typisches Produkt LatiumLatium

32,20 Für 1,250 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /
  • Vakuumverpackt nach Ihrer Bestellung.
  • Mit äußerster Sorgfalt verpackt, um perfekt anzukommen!



Mehr InformationenWeniger Informationen

3 Monate gereifte Schweinebacke „Il Carrobbio“

Il Guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. 

Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi
 

3 Monate gereifte Schweinebacke „Il Carrobbio“: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Latium

La famiglia Pedrazzoli inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Inhaltssoffe 3 Monate gereifte Schweinebacke „Il Carrobbio“

Shelf life: 120 giorni
Privo di derivati del latte, senza glutine
 

Nährwerte

3 Monate gereifte Schweinebacke „Il Carrobbio“: in der Küche verwenden

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana (guanciale di cui qua riportiamo origine e ricette) la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma dato che l'azienda si trova a metà tra il Mantovano (Lombardia) e l'Emilia Romagna

Verkostungsnotizen

Aroma delicato con retrogusto speziato.

3 Monate gereifte Schweinebacke „Il Carrobbio“: Paarungen

Wie speichert man 3 Monate gereifte Schweinebacke „Il Carrobbio“ In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


32,20 Für 1,250 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen