Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Mehl, Samen und Getreide

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Bio-Buchweizenvollkornmehl 500 g

Antico Molino Rosso

Bio-Buchweizenvollkornmehl 500 g

Mehle

7,00 / 500g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoBuchweizen in BIO-Bohnen 500 g

    Antico Molino Rosso    Typisches Produkt VenetienVenetien

3,53 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Buchweizen in BIO-Bohnen 500 g

Grano saraceno decorticato da agricoltura biologica pulito e vagliato. 
Il grano saraceno è una buona fonte di fibre e di minerali, soprattutto manganese e magnesio ed inoltre è naturalmente senza glutine.
Risulta essere un alimento equilibrato in quanto contiene una quantità notevole di ferro e vitamina B, vari sali minerali (particolarmente magnesio) e soprattutto vitamina E. Il valore biologico delle sue proteine è paragonabile a quello delle proteine della carne e della soia.
 
Formato: 500g
Provenienza: Cina
Shelf life massima: 12 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: può contenere glutine. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soia e semi di sesamo
Certificazione Biologica: ICEA 
 
 
 

Buchweizen in BIO-Bohnen 500 g: Wie wird es hergestellt

Antico Molino Rosso, Venetien

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.
 

Inhaltssoffe Buchweizen in BIO-Bohnen 500 g

Nährwerte

Buchweizen in BIO-Bohnen 500 g: in der Küche verwenden

Ideale per zuppe, minestre, risotti, insalate. Alcune idee: soufflè di grano saraceno, tortino di saraceno, saraceno con cavolfiore, sformato di saraceno, fagottini di grano saraceno, crocchette di grano saraceno, polpette di grano saraceno.

Verkostungsnotizen

Buchweizen in BIO-Bohnen 500 g: Paarungen

Wie speichert man Buchweizen in BIO-Bohnen 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,53 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen