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Allergene:
Cereali contenenti glutine,
Frutta a guscio,
Semi di sesamo,
Soia
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Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g
Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.
Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Comunque sono Saccharomyces Cerevisiae.
Provenienza: Francia
Shelf life massima: 4 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA
Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g: Wie wird es hergestellt
Antico Molino Rosso, Venetien
Inhaltssoffe Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g
Nährwerte
Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g: in der Küche verwenden
Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.
Verkostungsnotizen
Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g: Paarungen
Wie speichert man Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g In seiner besten Form