Spaghetti & Mandolino - home page / Our magazine / Autumn time for homemade bread

Autumn time for homemade bread

Avete iniziato ad accendere il camino o la stufa? I termosifoni sono ancora freddi? Ebbene siamo alle soglie di Novembre e il tempo si sta facendo sempre più freddo.

Noi vi consigliamo un metodo molto “buono” per profumare e scaldare la vostra casa… prepariamo assieme un ottimo pane! E magari facciamolo anche Bio così è ancora più “buono”. Noi vi consigliamo di utilizzare le nostre farine dell’Antico Molino Rosso, tra le migliori realtà italiane di farine bio.
 

[ Bocconcini di Pane di grano tenero BIO ]
 

Ingredienti

Aida Farina di tipo I di grano tenero bio 500g
acqua 300
lievito di pasta madre essicato bio 20g
sale 10g
olio extravergine di oliva 10g
 

Prepariamoli insieme

Impastare tutti gli ingredienti per 3-4 minuti, fino a creare un composto grezzo.
Far riposare per 10 minuti e riprendere ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ben formato. Se necessario aiutarsi con poca farina aggiuntiva.
Far lievitare 40 minuti a caldo, dividere in porzioni da 80 grammi e formare delle palline. 
Adagiare su una teglia rivestita di carta di forno e far lievitare fino al raddoppio. Cuocere in forno a 240°C per 20 – 25 minuti circa.
 
S&M  - autoreS&M

We recommend that you enjoy

 
Organic dried wheat sourdough yeast 200g
Antico Molino Rosso
8,90
Add to cart
 
Toasted Piedmont IGP Hazelnut Flour 250g
Cascina Fontane
8,90
Add to cart



Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews