Spaghetti & Mandolino - home page / Our magazine / But make me a 'cutting board'

But make me a 'cutting board'

Spaghetti & Mandolino inizierà a proporre a tutti voi taglieri di formaggi italiani selezionati in questo primo anno di vita del nostro portale.
Una scelta che arriva dopo il grande successo che sta avendo la vendita dei formaggi porzionati di tutte le varie tipologie dalle più importanti DOP ai piccoli formaggi dei pastori italiani tra alti alpeggi e pascoli incontaminati.

Stiamo aumentando la disponibilità di formaggi e tra poco ci sarà una grande novità con uno dei più affermati affinatori italiani, amato dai grandi chef stellati.
Noi vi proponiamo di avvicinarvi al mondo dei formaggi attraverso il tagliere.

Bernardo Pasquali, il nostro selezionatore, Maestro Assaggiatore di Formaggi ONAF e divulgatore della magia bianca del cacio, vi accompagnerà nella realizzazione di piccoli percorsi del gusto attraverso il magico mondo del formaggio.
Piccoli viaggi tra pascoli, caseifici e pensieri di piccoli grandi uomini che hanno cercato di interpretare il territorio attraverso il latte. Capre, vacche e pecore saranno presentate attraverso piccoli pezzi di bontà. Vi porteremo a capire il significato delle verticali del gusto all’interno di diverse tipologie di prodotti, ad esempio erborinati, a latte crudo, stagionature di formaggi d’alpeggio e diverse interpretazioni di pasta filata.

Assaporare i formaggi con la tecnica della raggera significa divertirsi imparando questo bellissimo mondo del gusto più autentico. Bernardo vi spiegherà la successione dei formaggi, le caratteristiche di ogni singolo prodotto e soprattutto vi dirà come si taglia il formaggio e lo dispone al commensale affinchè sia rappresentativo di un pezzo da degustazione.

Insomma vi insegniamo a fare i fighi per quelli che hanno qualche seratina top, oppure a calarvi nella piacevolezza consapevole abbinando mieli, confetture, mostarde e altre prelibatezza che potete trovare nel nostro Spaghetti & Mandolino. Stay Tuned!

S&M  - autoreS&M

We recommend that you enjoy

 
Blue yellow-blue 300g
La Casara Roncolato
10,60
Add to cart
 
Blue 61 300g
La Casearia Carpenedo
15,90
Add to cart
 
Bella Lodi Riserva Oro lactose-free 1kg
Bella Lodi
21,90
Add to cart
 
Soft cheese Tuttocapra 170g
Caseifici Zani
3,50
Add to cart
 
Paneer vegetarian cheese 160g
Caseifici Zani
2,30
Add to cart
 
Occelli with Barolo 300g
Beppino Occelli
16,90
Add to cart
 
Pure saffron in stigmas 0.5g
Zafferano 3Torri
19,80
Add to cart



Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews