Spaghetti & Mandolino - home page / Our magazine / Noble Emilian cold cuts on the table for the holidays

Noble Emilian cold cuts on the table for the holidays

Le festività natalizie non sono solo tortellini o risotti, abbacchio o lesso, pandori o panettoni, ma anche salumi. E che salumi!
 

L’Emilia è la capitale della cosiddetta FoodValley italiana, zona prestigiosa dove salumi e formaggi fanno da padroni indiscussi, zone dove i DOP sono innumerevoli e le qualità straborda. I prodotti emiliani, quando c’è bisogno di qualità e classe, non deludono mai. La gente locale, infatti, ha una grandissima passione per la tradizione a tavola come pochissimi altri popoli in Italia.
 

Durante le festività i salumi nobili delle colline parmensi e delle terre di Zibello sono un vero e proprio gioiello che tanti, in questa regione, non si fanno mancare. E sono sempre di più quelli fuori dai confini emiliani che stanno apprezzando queste prelibatezze e scelgono anche loro di averle a tavola.
 

Per l’occasione noi di Spaghetti & Mandolino abbiamo cercato di proporvi l’alta qualità selezionata da esperti del territorio. Non ci siamo soffermati ai marchi, ma abbiamo chiesto ad un importante selezionatore emiliano di andare a cercare i migliori prodotti della tradizione salumiera parmense e modenese: Valentino Ramelli, figlio d'arte, attento e appassionato scopritore del gusto, selezionatore enogastronomico per le commissioni DOC e DOP. I nostri grandi Culatello e Fiocco, la Coppa e i salami della bassa parmense li ha selezionati tutti lui.
 

Un lavoro certosino tra cantine e grotte sotterranee di piccole realtà artigianali che non troverete mai nei circuiti tradizionali. Un’occasione che abbiamo voluto creare solo per i veri fan di Spaghetti & Mandolino!

S&M  - autoreS&M

We recommend that you enjoy

SHIPPED BY THE MANUFACTURER
Aged ham fiocco 8 months, half piece
Salumificio Delsante
28,90
Add to cart
SHIPPED BY THE MANUFACTURER
Ham fiocco aged 8 months
Salumificio Delsante
55,90
Add to cart
 
Ducato 3-month seasoned cup 1.7kg
Salumificio Pedrazzoli
60,20
Add to cart
SHIPPED BY THE MANUFACTURER
Culatta with rind without anchetta half shape
Salumificio Delsante
85,90
Add to cart
SHIPPED BY THE MANUFACTURER
Culatta with rind without anchetta whole form
Salumificio Delsante
164,90
Add to cart
 
Culatta seasoned 12 months full
Salumificio Pedrazzoli
280,70
Add to cart
 
Vinappesino 100g pack
Vigneto dei Salumi
5,90
Add to cart



Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews