Spaghetti & Mandolino - home page / Our magazine / Organic peaches in syrup from Pescantina: the nature of Fontana Bio

Organic peaches in syrup from Pescantina: the nature of Fontana Bio

Metti una pesca che proviene da una delle zone più tipiche del nord Italia, il comune di Pescantina, e lasciala ammorbidire in una soluzione di acqua e zucchero di canna biologico. Metti poi tutto l’amore di una produttrice che ha scelto la natura e la genuinità in tutti i suoi prodotti. Ne uscirà un binomio perfetto che determinerà incredibili qualità e piacevolezza del prodotto finale.

Le pesche sciroppate di Fontana Bio sono curate da Erica sin nei minimi particolari e lavorate a mano. Sbucciate quando ancora sono croccanti, appena raccolte dalla pianta, cotte a bassa temperatura e lasciate a riposare nella sua soluzione di acqua e zucchero. Solo ingredienti BIO per questo prodotto che può avere diversi usi.

Mangiate tali e quali a fine pasto al posto di un dolce o della frutta.
Appoggiate su delle palline di gelato alle creme e ricoperte di una granella di amaretto.
Infine possono essere usate per arricchire le vostre crostate di frolla o cheese cake con pezzettoni di pesca sciroppata.
La loro consistenza ancora croccante è decisamente piacevole e rimanda alla pesca fresca con una bella intensità di profumi e di sapori.

Bernardo Pasquali

S&M  - autoreS&M



Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews