Classic Carnaroli Rice 1kg
Il Riso Carnaroli Classico è lavorato artigianalmente nella bottega dei fratelli Ferron a Isola della Scala e coltivato nel basso veronese grazie alla collaborazione di aziende agricole specializzate.
Elementi fondamentali: acque biologicamente pure; terreni di medio impasto e grana sabbiosa e quindi di rapido drenaggio; controllo delle rese in funzione della qualità.
Classic Carnaroli Rice 1kg: How is it produced
Pila Vecia, Veneto
La storia di Ferron è una storia di "piloti", non di quelli di automobilismo. I Piloti erano gli addetti alle pile di trasformazione del risone in riso perlato da mettere in cmmercio. Si narra che il primo della famiglia fu il bisavolo di Gabriele, Luigi Zecchetto che sovrintendeva numerose pile della zona di Isola della Scala in provincia di Verona. Una sua figlia sposò Marcello Ferron che continuò l'attività del suocero e poi passò la passione e le conoscenze al figlio Lionello e ai nipoti Gabriee e Maurizio, gli attuali gestori della riseria. Gabriele sin da quando ha 14 anni sente forte la passione per la cucina e inizia a lavorare per numerosi ristoranti in città a Verona. Sucessivamente rientra nell'azienda di famiglia specializzandosi in piatti a base di riso. Gabriele è l'unico chef nella storia che abbia cotto un risotto sulla muraglia cinese nel 1997. Dal 1991 è Cavaliere del Lavoro della Repubblica. Si distingue per essere il più grande promotore del riso Vialone Nano Veronese nel mondo. Ha cucinato per Casa Italia durante le Olimpiadi a Pechino. Nel 2004 riconoscono a Gabriele l'attestazione di Ambasciatore del riso nel mondo. Oggi rimane un instancabile globetrotter del riso con una gran voglia di vivere e sorridere alla vita!
Riso in sacchetto
Ingredients Classic Carnaroli Rice 1kg
Nutritional values