Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

biologicoWolf eyes from durum wheat semolina from Gragnano

    Il Mulino di Gragnano    Typical product CampaniaCampania

4,40 per 500g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Wolf eyes from durum wheat semolina from Gragnano

Gli Occhi di Lupo del Mulino di Gragnano sono un formato di pasta tipico riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

È un formato di pasta corto a taglio dritto. Viene chiamato così perché, se guardato trasversalmente, ricorda molto l'occhio di un lupo. Probabilmente di origine napoletana, non si conosce la storia di questo formato.

Wolf eyes from durum wheat semolina from Gragnano: How is it produced

La produzione degli Occhi di Lupo di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità degli occhi di lupo, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo agli occhi di lupo profumo, sapore e tenuta della cottura

Il Mulino di Gragnano, Campania

Il Mulino di Gragnano nasce dall'incontro di cinque giovani che, dopo essersi conosciuti presso la Parrocchia di San Leone di Gragnano, hanno deciso di scommettere su uno dei prodotti cardine della propria città: la pasta di Gragnano. Vai alla scheda de Il Mulino di Gragnano

Ingredients Wolf eyes from durum wheat semolina from Gragnano

Nutritional values

Wolf eyes from durum wheat semolina from Gragnano: use in the kitchen

Gli Occhi di Lupo sono uno sfiziosissimo formato che si adatta bene ai sughi di carne e di verdure, con ingredienti più corposi.
Grazie al diametro largo raccoglie molto bene i condimenti

Da provare gli occhi di lupo con crema di zucca e salsiccia; salta in padella la zucca con olio, aglio e porro. Quando sarà morbida, frullane metà. A parte salta la salsiccia e cuoci in una pentola con abbondante acqua salata gli occhi di lupo, poi unisci gli ingredienti aggiungendo del prezzemolo tritato grossolanamente.

Mangerai un piatto di pasta sfiziosissimo!

Tasting notes

Wolf eyes from durum wheat semolina from Gragnano: pairings

How to store Wolf eyes from durum wheat semolina from Gragnano At its best

Why do we like this product?


4,40 per 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews