Spaghetti & Mandolino - home page / Wines, beers and spirits / Red wines

biologicoValpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

    Azienda Agricola Le Bertarole    Typical product VenetoVeneto

36,60 per 1,5l

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Denomination: Valpolicella Ripasso DOC
Year: N.D.
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

La tecnica del Ripasso è un sistema di vinificazione particolare nel quale le vinacce dell'Amarone sono poste a contatto con il Valpolicella Superiore.

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): How is it produced

Azienda Agricola Le Bertarole, Veneto

Ingredients Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Nutritional values

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): use in the kitchen

La Magnum di questo Ripasso è elegante e per niente sovrastrutturato con una bella armonia di componenti e un bell'equilibrio che non esalta eccessivamente il tannino e avvolge con la componente glicerica più accentuata.

Temperatura di servizio. 13 - 15 °C 
Gradazione: 14%

Longevità: il Ripasso normalmente ha senso berlo con tutta la sua vigoria nei primi anni dopo l'imbottigliamento.

Tasting notes

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): pairings

How to store Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM) At its best

Why do we like this product?


36,60 per 1,5l

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews