Recioto della Valpolicella DOCG Classico “I Giaroni” bio- Le Bertarole
Il Recioto della Valpolicella è un antico vino, il precursore di tutti i vini di questo territorio. Un nettare rosso che proviene da una tecnica ancestrale di appassimento su graticci che non è mai tramontata.
Il Recioto I Giaroni bio ha pochi residui di zucchero, mantenendo così tutta la sua naturalezza nonostante sia un vino dolce. Ciò lo rende molto profumato e speziato e ha una dolcezza che non stanca mai.
CARATTERISTICHE
Il Recioto della Valpolicella DOCG Classico I Giaroni bio è uno dei prodotti di punta dell'Azienda Agricola Le Bertarole. La sua composizione è: Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Dindarella 5%, Croatina 5%.
Recioto della Valpolicella DOCG Classico “I Giaroni” bio- Le Bertarole: How is it produced
Azienda Agricola Le Bertarole, Veneto
Ingredients Recioto della Valpolicella DOCG Classico “I Giaroni” bio- Le Bertarole
Nutritional values