Il Redivino Extra è senza dubbio uno dei formaggi di punta di Corrado Benedetti.
Le caciotte selezionate da Corrado Benedetti, create da caseari di fiducia, incontrano il re dei vini della Valpolicella dando vita a uno speciale prodotto di nicchia. Questa creazione d’autore concentra il meglio dei pascoli della Lessinia e trova nell’Amarone un affinamento ideale per un formaggio intenso dal sapore raffinato ed elegante.
Un formaggio entusiasmante fatto con latte vaccino e stagionato almeno 12 mesi, di consistenza semidura. Al palato dona sentori burrosi e vinosi intensi, ma nel complesso molto delicato.
Allergeni: latte e solfiti in tracce.
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici. Affinato in vino "Amarone della Valpolicella DOCG".
Crosta non edibile.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 350kcal / 1600kj
Grassi 30g di cui acidi grassi saturi 21g
Carboidrati 1,3g di cui zuccheri 1,3g
Proteine 22g
Sale 12g
Il Redivino Extra affinato in Amarone della Valpolicella DOCG (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 300g circa) si presta molto bene a essere degustato in purezza a fine pasto accompagnato, ovviamente, da un grande Amarone DOCG. Può andare bene anche un Valpolicella DOC.
Si presta molto bene in accompagnamento a mieli di castagno e di tarassaco con vini passiti e recioti da uve rosse. Da provare anche in alcune ricette per risotti, come quello al Redivino e radicchio rosa di Verona.
Award Gold in 2020
€ 9,50
per 300g ca.
✔ You have added the product to your cart!