€ 6,30
per 100g
Add to favorites
Il Preparato per purè al tartufo di Tartufi Bianconi è un prodotto che porta sulla tua tavola il sapore e il profumo dell'Umbria.
Il purè al tartufo è veramente molto gustoso e semplice da preparare: basta seguire le indicazioni sull'etichetta. Il risultato finale saranno 500 grammi di straordinario purè davvero eccellente che farà chiudere gli occhi a tutti i commensali per la sua intensità di gusto e il suo delicato sapore di tartufo.
Ingredienti: Fiocchi di patate, Tartufo (tuber Aestivum Vitt./Tuber Borchii) 0,5%, (E471 E450 E304 E223 E330), aromi.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1478 kj / 349 kcal
Grassi: 1,0g
Di cui acidi grassi saturi: 0,8g
Carboidrati: 73g
Di cui zuccheri: 1,5g
Proteine: 8,0g
Sale: 0,16g
Shelf life: 12 mesi temperatura ambiente.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Il Preparato per purè al tartufo di Tartufi Bianconi è veramente molto semplice da trasformare in purè. Versare il contenuto della busta in mezzo litro di latte (aggiungerne di più se si desidera un purè più fluido), scaldare e mescolare energicamente, aggiungere parmigiano reggiano, burro e regolare di sale.
È buonissimo e si può utilizzare come ripieno per i ravioli e per preparare deliziose crocchette. Ideale per accompagnare grigliate, oppure il cotechino, lo zampone, le lenticchie, i crauti, ma anche qualche particolare sfizioso antipasto.
€ 6,30
per 100g
✔ You have added the product to your cart!